Материнские платы


Материнская плата Gigabyte GA-E2500N (AMD E1-2500)

Материнская плата Gigabyte GA-E2500N (AMD E1-2500)

Материнская плата Gigabyte GA-E2500N (AMD E1-2500)Характеристики:Integrated CPUФормфактор MiniITXПод..

$56.00

Showing 1 to 1 of 1 (1 Pages)